Русов Круг всей Руси Воскресенье, 24.11.2024, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
РУСИЧИ, В РУСОВЫ КРУГИ СОБИРАЙТЕСЬ! _ СПЛОТИВШИСЬ, ВОЗРОДИМ СВЕТЛУЮ РУСЬ! _ ПОРА ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объединяйтесь в КРУГИ
ПЕЧЕНЕГДата: Суббота, 14.01.2012, 02:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
СОРАТНИКИ!

I. Выбор Русских Националистов

Русские националисты стоят перед нелегким судьбоносным выбором:
1. Либо русские люди проведут "ПЕРЕСБОРКУ" себя, как народа свободного, где каждый человек решает.
2. Либо русский национализмЪ снова оседлают враги, которые поведут нас на построение новых Западных или Восточных Империй.

II. Почему Империя не подходит для БУДУЩЕй Русской Нaциональной Державы (именно державы, а не государства)?

На данном этапе развития государств существует лишь одна эффективная модель-ИМЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Будь то эффективная Империя по типу Британской или yжасающaя, по типу Романовской-СеСеР-постСоветской эРэФ, ИМПЕРИЯ, как модель хороша только на данном этапе и только ежели она эффективна, но любая империя вскорости себя изживает. Осуждая империи, нужно осуждать модели, а не предков, которые в них жили.

Однако, даже не это главное, a главное, в недавних дискуссиях по этому вопросу (http://blog.ariru.info/story/954/) не была затронута важная деталь.

А именно: для поддержания порядка в империи требуется огромное количество энергии.
Но , как известно, энтропия (упрощенно-хаос) всегда и неминуемо побеждает энтальпию (порядок). По сему любая организация СВЕРХУ терпит крах в конечном итоге, как по сути крайне нестабильная, потому как для воплощения любых решений верхушки нужна все большая и большая энергия для преодоления растущего активного или пассивного противодействия простых людей.

III. Наилучшая модель для построения Русской Национальной Державы БУДУЩЕГО

Наилучшей моделью является, на мой взгляд, структура по типу КРУГОВ.
Именно КРУГИ можно выстраивать уже сейчас.

Что такое КРУГ-круг-это группа из 3, а лучше 5 соратников, которые в повседневной жизни стремятся к "ЗаРЯД"у.

Что такое ЗаРЯД-я уже описал (http://blog.ariru.info/story/594/)-это КАЖДОДНЕВНОЕ стремление к 1. обладанию Землей, 2. анти-Алкоголь и анти-прочая гадость (т.е.-здоровый образ жизни),
3. это обладание Ружьем (оружием), для охоты и самозащиты,
4. это стремление к сохранению Русского языка во всех его проявлениях и, наконец,
5. это стремление к воспроизведению-т.е. взращиванию Русских Свободных Детей.

IV. Русские Круги-нерушимая сетевая модель Русской Национальной Державы БУДУЩЕГО

Из 3-5 КРУГОВ образуется большой круг, из больших кругов образуется ВЕЧЕ. И так далее, назовите это КРУГАМИ, сообществами, ячейками-как угодно, главный принцип по каждодневным вопросам КРУГ-есть высшая форма власти, где каждый голос имеет свой вес, где каждый знает, что , как и зачем.
Вече нужно лишь для решения вопросов глобальных, как то ВОЙНА и прочая.

Голосование по важным вопросам должно идти по супер-мажоритарному принципу-т.е. 70%-за-вопрос принят, но 30%-ую оппозицию нужно учитывать и пытаться удовлетворить требования. Голосования по обычным вопросом можно вести по принципу простого бол-ва, опять таки с учетом мнения меньшинства.

Например, пять "казаков ловко загуляли и решили" перекрыть ручей плотиной: 3 голоса-за, против-2. Значит, к тем двум вода естественным образом не будет поступать-значит, однозначно, провести нужно воду отдельно к тем двум и чтоб они более-менее были согласны. И так далее.

V. Мои опасения
У меня есть огромные опасения по поводу всяких Быковых и прочих Немцовых на митингах на болотной-сахарова-эти клоуны снова пытаются увести русских националистов в семью европейских/ американских народов-снова имперские замашки, но с другого конца.

У меня есть опасения, кабы съезд общего дела не стал также попыткой СВЕРХУ оседлать русских националистов-интеллектуалов.

Что делать?
1. Объединяйтесь в КРУГИ
2. Следуйте простой формуле ЗаРЯД
3. Самосовершенствуйтесь

Для тех, кто готов объединяться в круги,

вам сюда: http://ruskrugdzar.ucoz.org/forum

Используйте данную площадку лишь для поиска соратников. Не болтайте лишнего. Минимум информации должно проходить через интернет и телефон о содержании ваших встреч.

Эдмонтон или Канада-пишите мне напрямую (peczheneg HA gmail . com).

А и не перевелись еще на Земле Русской Богатыри....
Слава Роду!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz